top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

Forward Learning Development SAPI de CV, mejor conocido como Forward, con domicilio en calle Av. Jesus del monte 41 piso 14 interior 1526B, col Jesús del monte Huixquilucan CP 52764 en la entidad de México, país México, y portal de internet www.forwardcompany.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Uso de Datos Personales
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para uso de la plataforma

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: A través del correo info@forwardcompany.com y a través de la línea telefónica 55 3683 5173. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos Recolectados
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

  • Nombre

  • Fecha de nacimiento

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Fotografía

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Correo electrónico institucional

  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

Derechos ARCO
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Procedimiento para Ejercer Derechos ARCO
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo electrónico info@forwardcompany.com y vía telefónica 55 3683 5173.

Revocación del Consentimiento
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Tecnologías de Rastreo y Uso de Datos
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet: Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Para contacto en prospección de ventas

  • Para generar la mejor experiencia posible de comodidad al usuario al reconocer sus preferencias de localización y uso del software

Compartición de Datos Personales
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Destinatario de los datos personales: Google y similares

  • Finalidad: Análisis estadístico de uso del sitio web

Notificaciones sobre Cambios en el Aviso
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra página web y correo electrónico registrado. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se avisará con al menos 30 días de anticipación a través de los medios establecidos, notificando a los usuarios sobre los cambios. Última actualización: 18/01/2021.

bottom of page